爱护婴儿特润保湿霜怎么样,爱护小奶罐好用吗

其他答案
你好爱护的小黄瓶还是比较值得购买的呀!因为我家小宝宝从三个月左右脸部出现了红红的脸蛋,然后又皱皱的感觉,当时我就给他选择的是爱护的小黄瓶,这个牌子的面霜涂抹了三天左右,小孩子的肌肤就变得白白嫩嫩的。
爱护婴儿特润保湿霜,挺好的,不添加任何色素香精,适合给宝宝冬天用。
是你所说的这一种面霜是质量很不错的,它含有大量的油脂成分,可以被皮肤吸收,所以出现。皮肤很干燥的情况下,可以使用保湿霜的,多用几次就会有好转了。
爱护的产品是专门给婴幼儿使用的,保湿的效果挺好的,也不容易引发过敏。
爱护婴儿特润保湿霜保湿效果非常好,宝宝用了皮肤嫩嫩的,爱护小奶罐非常好用。
爱护婴幼儿特润保湿霜特别好用,,,,
爱护婴儿特润保湿霜更好用,保湿效果很好,爱护小奶罐很好用的奥
爱护婴儿特润保湿霜保湿效果好,清香不油腻。
那挺好的,一般不会引起宝宝过敏的情况的,这个对宝宝的皮肤是有很好的滋润效果的。