叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片多少钱啊?怎么卖的

其他答案
叶酸片确实是比较不错的,99块钱一盒的样子吧。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
在备孕期间就可以补充叶酸片了,在计生办也可以去领那种不用钱的叶酸片,当然是利安叶酸片也非常不错。
斯利安叶酸片适合孕妇从三个月开始吃
叶酸片备孕开始应该就要吃了吧,斯利安叶酸片多少也不清楚,应该没买过
叶酸片一般都是孕前三个月开始吃
斯利安叶酸片也比较好的呀,要看你购买什么样的了,而且它有大盒小盒的。