八个月宝宝怎么吃虾皮促进吸收?宝宝不太爱吃辅食,检查出缺钙了。

其他答案
建议可以做虾皮粥或者是虾皮豆腐汤给宝宝喝的,都是有助于宝宝补钙的,虾皮中含有丰富的钙质的。
宝宝现在的情况下当然可以吃虾皮。多喝排骨汤。也是没有关系的。
如果已经查出缺钙的话,最好是给宝宝吃一些乳钙,这样可以,更快的让宝宝补充钙,像平时的话可以给宝宝吃一些虾肉或者是虾皮粉。
你好,虾皮的话你可以煮粥啊,或者是放在鸡蛋羹里面的,弄碎一点。
宝宝可以用虾皮,然后做汤来喝,的这样,然后由补钙的功效,最好是拿点钙片来吃,效果比较快。