冬天宝宝免疫力差怎么办?

其他答案
如果宝宝的免疫力比较差的话,可以给宝宝适当的添加益生菌怎样能够增强宝宝免疫力。
一个是注意保暖,不要受凉,另外就是保证宝宝的营养,不要让他挑食,小朋友挑食真的是是个坏毛病,这样会引起吸收不好从而引起免疫力下降。我家宝宝以前就是挑食,我和他爸硬把他掰过来的。每天要求他喝了牛奶以后,还要喝一点蔬菜米糊,这些食物里我们会加一点合生元益生菌帮着他调理肠胃,让宝宝有胃口。这样半年下来,宝宝的免疫力明显提升了不少。
给宝宝做菜时尽量采用植物油,并多吃一些富含植物性脂肪的饮食,如核桃粥、黑芝麻粥、花生粥、鱼头汤、鲜贝汤、烧鹌鹑或野兔肉等,然后多带宝宝出去户外运动,锻炼身体,晒晒太阳,促进钙的吸收
就算冬天也要适当带宝宝进行一些户外运动,呼吸一些新鲜空气,增强宝宝的抵抗力,然后再补充一些益生菌,调理宝宝肠胃,增强抵抗力。
你好。平时要注意宝宝的个人清洁卫生,气温变化比较大的时候,要及时给宝宝增减衣服,而且注意让宝宝多喝点温水,营养均衡摄入。室内勤通风。在天气好的时候可以多带宝宝去户外活动一下,就能够增强抵抗力,也是可以促进钙吸收。
你好,经常带宝宝去游泳或者锻炼之类的,这样可以增强抵抗力,不容易生病的。
你好!小孩子免疫力下降的情况下,要给孩子补钙补锌,补铁,还要多晒太阳。