宝宝缺维生素d怎么办?我是新手妈妈,宝宝这个情况该怎么办呢?

其他答案
孩子小的时候几乎都需要补充维生素d的,如果孩子现在已经缺乏了,要及时补充,否则对孩子骨骼和身高发育都是有影响的,而且你平时要多带着孩子晒太阳,促进钙的吸收。
我宝宝缺乏维生素d的话,一般的话就会就是缺钙吧,可能是,发育成长啊,这些都会比较迟缓,比如说,爬行走路长牙这些症状都会比较晚。