宝宝出疹子可以洗澡?洗澡后疹子会不会留疤啊?

其他答案
宝宝出疹子,可以洗澡的,只要疹子没有被宝宝抓破,一般是不会留下疤痕的。
宝宝出疹子不可以洗澡的,最好等到他完全好了再洗吧。还有不能吹风。
如果是幼儿急疹的话,出了疹子以后应该可以洗澡的,你只要选择用温水给他洗澡就可以了,还有就是最近几天不要带孩子出门吹风,这段时间要给他多喝点温水,也不会留下疤痕的。
在宝宝出疹子期间是不建议给宝宝洗澡的。但是也是需要保持宝宝皮肤干净卫生,干燥的。
宝宝出疹子后不建议洗澡,一般几天后就会自愈,建议多给宝宝补充水分。补充维生素。
你好,宝宝出疹子是湿疹吗?如果是湿疹的话,可以给她冲凉的。湿疹一般不会留疤了。
你好,小宝宝出疹子的话是可以洗澡的,但是一定要及时用毛巾擦干,只要不去抠它就不会留疤的。