夏季婴儿腹泻吃什么药见效快呢?

其他答案
夏天婴儿腹泻的话是可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃的,不要给宝宝吃药,因为宝宝的肠胃还不是很好。
夏天宝宝腹泻,可以吃蒸苹果泥,然后就是饮食清淡,不要吃得太油腻。
婴儿出现腹泻的情况这几天给宝宝吃妈咪爱,或者是益生菌也可以吃蒙脱石散。
你好,宝宝拉肚子期间可以让宝宝吃点益生菌调理一下,而且要让宝宝多喝点温水。哺乳期妈妈也不要吃寒凉的食物。或者让宝宝喝点煮胡萝卜水或者是蒸苹果水,都能够起到治疗拉肚子的作用。
夏季婴儿腹泻的话,建议可以吃点妈咪爱或者思密达。然后你可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。丁桂儿脐贴治疗腹胀腹泻,效果不错。
你好,夏季婴儿腹泻的话,可以给孩子喝一些热水,逆时针揉一揉肚子基本上就没太大问题的。