六个月宝宝吐奶怎么办?宝宝这几天老是吐奶,该怎么办呢?

其他答案
有可能是孩子感冒了!你可以带孩子去医院里检查看看是什么原因导致
六个月的小宝宝,如果突然之间吐奶,之前都没有过这种类似症状,那可能就是胃受凉了,接下来就不要给孩子喝奶,让肠胃休息几个小时,等他的精神状态好一点,你再给她熬点白粥,也可以带着孩子去医院看一下。
六个月的宝宝出现吐奶的情况,有可能是因为胃部不舒服的,建议还是给孩子注意腹部的保暖!
你好,六个月的宝宝吐奶,如果不是你给他吃的太饱,就是,他可能是受凉了,消化不良。你给他,喝点温开水,然后,给他吃些益生菌,来帮他调理一下肠胃。
宝宝应该是受凉了。平时要注意孩子的腹部保暖,不要再让她受凉了。给她试用的宝宝暖暖肚子。
你好。一周岁以内的宝宝是比较容易出现吐奶的情况,可以等宝宝吃完奶以后给宝宝拍一下嗝,吐奶的情况就会改善了!