宝宝辅食鱼泥吃什么鱼好呀?哪种鱼更有营养?

其他答案
最好还是购买深海鱼,我们家女儿一直吃的是鳕鱼,还有三文鱼的。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。根据这一特征,就可以知道这个有助于孩子大脑智力发育,深海物质很好的。
当然可以给宝宝吃呀,这个对于孩子的成长发育也没有任何的影响,你也不用担心。
首先,这个辅食可以选择给它三文鱼吃,因为三文鱼里面含有蛋白质营养特别高,但是价钱稍微贵一点。