斯利安叶酸片什么时候吃最好,斯利安叶酸片怎么样

其他答案
斯利安叶酸片应该是在备孕的前三个月,和怀孕的头三个月都可以吃的,这个牌子很不错,它能够预防胎儿神经管畸形,对宝宝的大脑发育是很好的,所以早期一定要按时服用,三个月以后成形了,到时候你就可以口服一些钙片了。
你所说的这一款叶酸质量不差,其实都要吃的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。现在我们推荐整个孕期都吃叶酸的,而不是仅仅六个月。
你好,在备孕期间就可以吃斯利安叶酸片了,主要是可以预防胎宝宝神经管畸形,所以这个也是非常有必要的。
叶酸片可以从备孕期间开始吃,一直吃到怀孕三个月就行了,最好是饭后半小时后温水送服。