2个月大的宝宝躺着喝奶粉好吗?我家宝宝总是懒的光睡觉。

其他答案
宝宝小的时候,特别是在晚上睡觉的时候,如果他要吃夜奶的话,都只有躺着吃的。等他长大一些,慢慢的就好。
你好,也可以给宝宝躺着喝奶,这样的话,妈妈没有那么辛苦,但是在给宝宝吃奶之后,一定要抱起来拍嗝。
你好,宝宝吃奶粉躺着会不会让宝宝呛奶呢,最好还是抱着比较好吧。这样可能妈妈会累些。
是可以的但是,最好是那个根据宝宝的月龄来选择奶嘴,因为不能过大,不然的话特别容易导致呛奶,六个月之前还是选择母乳喂养比较好,免疫力高以后不容易生病。
躺着喝奶肯定是不好的,因为这样很容易造成呛奶的,最好就是把孩子抱在怀里喂奶会好一些的。
你好,宝宝太小了,如果躺着喂奶粉的话,怕容易呛到,只要是抱起来喂奶粉。
躺着喝奶粉也不是不好,但是尽量抱起来喝,因为躺着喝奶粉特别容易呛奶