宝宝过敏吃什么药好呢?治疗宝宝过敏的药物都有哪些呢?

其他答案
有过敏的症状,可以添加一些防过敏的药。但是最好是自己不能够随便乱吃药。最好让医生开药。
你好!宝宝过敏体质,一定要去医院。检查一下宝宝的过敏源。最好不要自己乱用药,还是让大夫给开药比较好。
首先要检查一个过敏原,看宝宝是因为什么引起的,再适当服用抗过敏的药物,尽量是避开,比如像鱼虾蟹之类的,宝宝衣服要选择纯棉的,过敏严重很容易导致休克。
最好先带着宝宝去医院查一下过敏源。然后再根据宝宝的情况。慎重用药
如果过敏的话,然后给宝宝拿点治过敏的药,饮食上不能吃海鲜,不能吃辛辣的东西,还有就是太油腻的。