七个月宝宝感冒怎么办?急急急

其他答案
这个月的宝宝感冒了,你可以给他多喝一点水,喝一点姜汁红糖水,驱寒取暖的。尽量先不要给宝宝吃药,看看能不能好转
有感冒这种情况,一定要多给孩子喝一些温开水,如果比较轻微的感冒,可以给他喝一些葱白水或者生姜红糖水。
你好,如果宝宝感冒的话,建议可以给他吃一些小葵花的小安安化黄纳米颗粒的。
宝宝如果出现流鼻涕打喷嚏等现象的话,可以煮红糖姜水或者葱白水给他喝,也可以把生姜切成末,炒热以后用纱布包起来,放在脚心,也有驱寒治疗感冒的效果。