我家三岁宝宝不吃饭怎么办才好啊?

其他答案
一般宝宝不喜欢吃饭的话,这个是缺锌引起的。可以给宝宝喝三精葡萄酸锌口服液来调理一下肠胃,这样宝宝胃口比较好,平常尽量做一些宝宝比较喜欢吃的食物,可以提高宝宝的胃口。
宝宝如果不吃饭的话,也有可能是缺锌,这个时候可以带宝宝去查一下微量元素,如果宝宝缺锌的话,需要给宝宝补锌的。
宝宝不吃饭的话是需要注意找找原因的,比如说宝宝是否有缺锌的情况了,也有可能是有消化不良的情况。
如果不吃饭的话,有可能就是缺锌,如果缺锌的话就会挑食厌食,不喜欢吃饭。
三岁的孩子不爱吃饭,有可能是缺锌,或者是缺钙缺铁,可以带着孩子去医院做一个微量元素检查,看看孩子有没有缺微量元素。