宝宝为什么会打嗝啊?宝宝快满月了,吃奶后总是频繁打嗝了。

其他答案
宝宝打嗝的话,建议你,在宝宝吃完奶的时候,将宝宝竖抱起来,趴在你的肩膀上,手呈空心状,从背部下往上轻拍宝宝的背部,让宝宝拍嗝出来,这样可以减少宝宝打嗝。
如果有打嗝的症状的话,这个东西由于宝宝的各项身体器官还没有发育完善,造成的一种生理现象,没有必要太过担心的。这段时间还是要注意给宝宝多补充些水分,每次吃完奶水之后,可以把它抱起来,拍嗝会更好。