澳洲爱他美奶粉吸收好吗?宝宝快一岁了,在断奶前怎样喝奶粉好一些?

其他答案
澳洲爱他美,历史最悠久的奶粉,添加了DHA等多重维生素,儿子吃着消化和吸收都挺好的,我是在囯际妈咪app上澳洲直邮来的呢,奶粉都是海外本土的,这样直邮的吃着也放心些
一岁的宝宝最好可以选择第三阶段的婴儿配方奶粉会比较好一些的。那么,才更有利于宝宝的肠道吸收。这款奶粉的话一定要去正规的渠道购买的话,才可以保证是正品。
澳洲爱他美挺好吸收的,我家宝宝断奶之后有吃过,没有出现上火便秘情况,然后你可以白天是自己喂三次宝宝,就喂两次,加一次奶粉,过一两天,改为白天只喂一次,加两次奶粉;再过几天改为白天全部喂奶粉,