准备怀孕需要注意什么呢要吃什么有助于怀孕了?

其他答案
备孕期间要吃叶酸!防止胎儿畸形!最好是在你排卵期**!怀孕的几率更大
准备怀孕要注意补充叶酸片,不要接触有毒有害的化学物质和放射线。
你好,注意不要喝酒,喝咖啡,喝奶茶,多锻炼,早睡早起,可以吃叶酸。
其实准备怀孕要注意注意,最好去做孕前检查,一般来说,谈论不太好的女性应该吃黑豆,月经结束以后每天吃47颗黑豆,连着吃上一个礼拜的样子是有一定的好处的!
你好,怀孕的话,备孕期间吃什么食物没有起到助孕的效果,主要就是两个人**的时候精子和卵子的问题。