刚怀孕,我想知道怀的宝宝的性别,朋友给我一个生男生女计算公式准吗?

其他答案
这些都是没有科学依据的不要太相信,可以当做消遣,但是不可以太当真!
根据自己的时间来计算,宝宝的性别,个人感觉不是非常的准确。可以在B超的时候,知道宝宝性别。
这些公式都是不准确的,如果想要知道宝宝性别的话,可以从怀孕四个半月以后做B超检查。
你好,刚怀孕,这个时候不能看出宝宝性别了,因为宝宝这个时候没有成型,最少也要等到四个月才可以看得出来。