夏天待产包最全清单表是什么呢?第一次怀孕准备待产包不知道该准备什么?

其他答案
孕妇待产包大概的都差不多,不过还是要根据自己的需要,有些东西是可要可不要的,但有些就是必须要的了,大概有:防溢乳垫、哺乳文胸、产妇卫生巾、卫生纸、束腹内裤、束腹带、牙刷、牙膏、毛巾、水盆、带吸管的杯子、调羹、饭盒、筷子、吸奶器、营养品等,婴儿用的大概有:婴儿衣服、婴儿包巾、婴儿奶粉、奶瓶、湿纸巾、护臀霜、纸尿裤等等