怀孕多久去医院建卡做第一次产检呢?建卡需要准备什么证件吗?第一次产检是做NT吗?

其他答案
如果一切顺利,一般三个月后去建卡和作第一次检查,当然是检查胎儿的发育状况和发育程度,去检查前要多喝一点水,因为做孕检B超要憋尿。
一般怀孕12周左右去医院产检建卡,建卡要带身份证,结婚证,户口本,准生证。第一次产检一般要做nt,空腹抽血
你好,一般来说第一次产检都是在怀孕第一个月的时候,这个时候主要看一下是否怀孕和孕囊的大小,等到怀孕三个月的时候就可以建卡了,这个时候就需要准备身份证,做唐氏筛查是需要到11周和13周这个期间做的。