怀不上孩子要检查哪些的呢?之后要如何调理的?

其他答案
一般情况下咋可能让你检查,输卵管?六项激素,以及,子宫的情况,还有男方要检查,精液的质量。
你现在备孕多长时间了没有孩子如果不用时间很长的话,那就去医院检查一下就可以了,有的时候就是,心情的原因,压力大也不行的
如果,半年左右还没有怀孕的话,最好夫妻双方都要去医院做个身体详细检查。
你好,如果一年都没有怀上孩子的话,是双方都需要去检查一下,可以检查一下排卵情况。
你好,如果总是不怀孕的话,两个人都要去医院里面检查一下身体情况,如果两个人正常健康的话,就是一个时间问题。
你的身体的话肯定是有问题的,你们都是需要做全面的检查,尤其是功能性上面的这个一定要多加注意。