什么是计划生育服务证?是有什么用处的?

其他答案
这个就是一台中一台证,上面就是写着计划生育服务证,如果想要宝宝的话都需要办理的二胎,现在也是需要办理,但是省了很多手续
这个就是宝宝出生时的准生证,现在二胎政策已经开放,一般都不需要办理准生证的。
你好,这个其实就是准生证,如果说要生宝宝的话,那一定要提前把准生证办好,不然上户口会被罚款的。
像这种的话就是能够给孩子办理这个准生证,也就是意味着你们是合法生育的,一般来说的话,应该就是在你怀孕期间都是需要来进行办理的。