怀孕37周可以剖腹产吗?有什么建议?

其他答案
以后如果没有特殊情况的话,比如说宝宝如果没有缺氧的话,可以不用提前那么久破腹产的。
如果宝妈是没有什么不舒服的地方,或是检查一切正常的,都是不建议的,都是要到了三十八周才可以的生产 。
你好,建议最好是到40周以后再去剖腹产会比较好一些的37周有些太早了。
这个时候已经足月了,可以剖腹产的,可以检查一下宝宝的发育情况,如果发育比较成熟稳定的话可以剖腹产。