哺乳期可以敷面膜吗?

其他答案
可以敷面膜的,在怀孕期间和哺乳期间也要注意皮肤的护理,需要补水,可以选择植物的孕妇专用护肤品的。
可以,最好是用一些含铅成分比较少的,只要你有时间就可以啊,我结婚怀孕,生完孩子之后特别的懒了,家里的面膜重追,就是没有时间敷
你好,哺乳期的话,如果是已经出月子的话。可以敷面膜,这个不需要太担心的。
哺乳期的时候应该可以敷面膜吧,我哺乳期的时候就开始敷面膜了,而且涂护肤品。
当然是可以啦,不过我个人建议最好是选择那种孕期专用的,光补水就行,不要选择那种美白或者是祛痘的,因为里面都有激素,可能会影响奶水质量。