孕妇有必要补充dha吗?怀孕2个月多了,怎样更好补充营养好啊?

其他答案
孕妇是可以适当的补充一些DHA的,这个有助于胎儿的大脑发育的,但是如果平时的膳食搭配的很好的话,就不用刻意的添加太多了
我个人觉得孕妇在怀孕期间,还是有必要补充一些DNA的,他对孩子的智力发育是很好的,而且可以提高你自己的记忆力,整个孕期都可以服用一些的,你可以选择美赞臣海藻油的,同样多吃一些坚果类。
其实孕妇还是很有必要补充这个有助于孩子大脑智力发育,视神经发育,预防出现产后抑郁的,可以吃产品,例如纽曼斯的当然也可以吃含量高的辅食。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。