斯利安叶酸片可以预防畸形!效果好吗斯利安叶酸片什么时候吃最好?孕妇补钙吃什么钙片,叶酸片什么牌子最好?

其他答案
斯利安叶酸可以预防畸形,斯利安叶酸效果很好。孕妇补钙可以吃斯利安钙片,叶酸可以选择斯利安叶酸,吃了好吸收,宝宝健健康康出生。
吃点叶酸片,它是可以预防畸形的,但哪个妈妈怀孕的前三个月都是需要吃的。
斯利安是个品牌的吸收效果还是比较好的。从备孕期开始吃,吃到三个月就可以了。孕期四个月就可以开始补钙了,可以选择液体钙,要比钙片更容易吸收。
备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停,适当补充点钙片,这个品牌好像也可以,还有那种迪巧的,最重要的是里面必须含有维生素d不然的话吃再多也没用。