2岁宝宝贫血吃什么药?贫血吃哪些药效果好呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实我觉得两岁宝宝出现贫血,可以使用右旋糖酐铁这种药物的呀,注意多吃一些铁含量高的食物也行。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。
你好,宝宝贫血的话建议可以给她食补,平时让他多吃一些猪肝西红柿汤会比较好一些的。
这个应该是能够先从饮食上面来进行调整吧,实在不行的话就是选择一些液体的,补血的,吃一些红颜色的东西。