叶酸片什么时候吃最好呢,不知道妈妈们在备孕期间还有就是怀孕期间都是怎么吃的。

其他答案
叶酸片可以在备孕一直吃到孕三个月最好,叶酸可以预防胎儿早期畸形作用。平常按时做产检,营养保持均衡,祝宝宝健健康康成长。
那天晚上来说,叶酸片都是在怀孕之前吃三个月怀孕之后吃三个月,可以有效的预防胎儿神经管畸形。一般来说,叶酸片一天都是吃一片。
叶酸一般是从备孕就开始吃的,我备孕期吃的是斯利安,发现例假推迟的更厉害就没吃了。孕期吃了一个月,也是因为孕吐太厉害停掉的。
医生骗他是没有规定的时间,在你准备怀孕的前三个月都是需要吃中午的时候吃一个鸡蛋,怀孕四个月。
备孕期间可以服用叶酸,能够增加体内叶酸的含量,预防在不知道的情况下怀孕,缺乏叶酸带来的危险,怀孕之后的前三个月必须每天都服用。
你好!在备孕期间的时候就可以开始吃叶酸,怀孕了以后前三个月也可以每天坚持吃叶酸。
叶酸片最好是在备孕期开始吃,可以在怀孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕以后三个月就可以了,每天吃的一粒
你好,这个是在你准备怀孕的时候一直吃到怀孕后三个月就可以停止了。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。我们所说的呀叶酸最好还是不要空腹吃,就是饭后半个小时吃比较好一些,吸收性也高一些,推荐斯利安。