宝宝八个月可以吃什么水果呢?哪些水果更好消化?

其他答案
宝宝八个月可以给他吃点香蕉苹果,他们都是可以帮助消化,慢慢再添加火龙果,葡萄。
一般情况下来说,宝宝八个月的时候可以吃苹果,吃香蕉,也可以吃,一些橘子之类的水果了。
这个时候呢最好是吃香蕉,像苹果这些硬的最好等宝宝一岁以后再给他啃,当然如果宝宝长牙的话可以试着给宝宝当磨牙棒。葡萄橘子这些也可以。
你好,八个月的宝宝你可以给他吃些苹果泥,香蕉泥这些都是可以帮助消化的。
这个时候多吃点香蕉,香蕉有润肠的作用,这样可以缓解便秘之类的也好,消化一些。
八个月宝宝可以吃的水果有很多,比如苹果香蕉,猕猴桃,火龙果,哈密瓜,樱桃,蓝莓,桑葚,橙子。这些水果都是可以给宝宝吃的哦,比较常吃的水果有苹果香蕉。
你好,这个时候可以给宝宝吃苹果,还有一些温和型的水果,少量的添加都是比较好消化的。