4个月宝宝能吃米粉吗?我家宝宝四个月了,能吃米粉吗?

其他答案
你好,4个月的小孩子可以吃营养米粉的,一般肠胃比较好的话,可以提早到4个半月的时候添加米粉,米粉品牌其实也是很多的呀,我推荐你可以购买爷爷的农场米粉。像这一种米粉的话,营养吸收性也是可以的,所以我觉得你可以先买一小盒先试试看吧,一开始买的大米米粉
一般奶粉喂养的宝宝四个月以后可以添加辅食。如果是母乳喂养的话建议到六个月以后才添加。
你好,如果是奶粉喂养或者混合喂养的宝宝,在四个月的时候可以给宝宝添加米糊,但是如果是母乳喂养的话,要六个月才可以给宝宝添加米糊。
如果宝宝是混合喂养的,在四个月的时候可以给孩子吃点米粉,但是注意不能太着急了。
你好宝妈,如果宝宝消化功能可以的情况下,是可以给宝宝少吃一点米粉呢,刚开始添加的时候给宝宝,把米粉冲的稀一些。
你好,一般宝宝添加辅食都是在宝宝五六个月的时候。太早的添加的辅食,怕宝宝胃肠功能不好。消化不好的
四个月的宝宝可以吃米粉的,不需要太担心的,可以先少量给他添加看宝宝吸收情况。
不要说太早的给他进行添加吧,你可以尝试等到五六个月以后,一开始的话少量添加就是刻意的。
如果你感觉把自己宝宝的肠胃功能是比较好的话,那是可以给宝宝添加米粉的,但是每次添加的量不要太多,以免造成宝宝积食!
四个月的宝宝太小了,这个时候肠胃没有发育成熟,如果吃米粉的话,怕容易便秘,最好是六个月之后再吃。