6个月宝宝腹泻吃什么药呢?吃什么药能缓解宝宝腹泻呢?

其他答案
治疗腹泻的话,你可以去医院给孩子开蒙脱石散治疗腹泻的效果也比较好。
宝宝腹泻可以给他吃点思密达,或者是蒙脱石散,另外一定要给他多喝水来补充水分,不严重的话就先给他贴个丁桂儿肚脐贴,先不要吃药
你好,宝宝拉肚子可以先给宝宝吃点思密达。每天两次每次办吧,建议空腹的时候吃。
六个月的宝宝腹泻的话,可以吃点妈咪爱或者益生菌,可以调理宝宝的肠胃,有效治疗腹泻,然后可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。增强宝宝肠胃功能。
你好宝妈,宝宝腹泻的时候注意多给宝宝喝水,避免宝宝产生脱水的现象,也可以给宝宝吃一些蒙脱石散之类的,防止宝宝继续腹泻。
你好,宝宝腹泻,给宝宝吃点益生菌,调理下肠道,或者是吃点妈咪爱都可以的。