儿童全身长痱子怎么办才好的啊?宝宝有一岁多了的。

其他答案
那你到时候可以熬一点陈艾水或者金银花水给孩子洗洗澡,然后可以使用一点苦瓜水也可以。
儿童如果全身都长满了痱子,那是热的,孩子的新陈代谢比较快,每次出了汗之后,要及时的给它洗澡,如果夏天天气太热,可以考虑开空调的,你可以用金银花煮水,给孩子泡一泡澡,洗过澡,帮她涂抹一些痱子粉,都是可行的。
洗澡时在温水里加入适量的十滴水,但要注意只能用清水洗浴,不要使用香皂、浴液等,或者是在洗澡水中加入几滴花露水。然后去药店买炉甘石洗剂回来涂抹
那就是因为天气比较热引起的,现在可以直接给宝宝洗澡的时候,用藿香正气水放在水里给它洗澡,可以很好的预防长痱子长出来以后的话可以涂点婴宝,照的好的比较快,要注意衣服不要穿的太厚。
最好是给宝宝涂抹一些去庆大霉素话是个很好的效果的。也可以给宝宝用一些艾草水洗一洗。