悠蓝有机奶粉好不好?宝宝喜欢喝吗?

其他答案
你好,他的奶粉就是接近母乳,然后口味是比较清淡的。不过可以让宝宝喝喝看才能知道喜不喜欢。
荷兰悠蓝有机奶粉不错,我宝宝一直在喝,是荷兰原罐进口,冲调奶粉易溶解,有利于宝宝胃肠消化及对营养的吸收。
这个是比较好的,因为他是荷兰原罐进口奶粉,而且口味清淡,接近母乳,宝宝都比较爱喝的,吃了以后也是容易吸收的,自己要注意去正规渠道购买,这样子比较安全一些。
悠蓝的奶粉是一款比较接近母乳的好奶粉,也可以给宝宝放心选择,不要担心
你好。可以这么讲你所说的这一款有机奶粉确实是比较不错的奶粉哦。悠蓝有机奶粉,不添加香精香料,乳糖配方,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收。