合生元奶粉,悠蓝有机奶粉哪个奶粉比较适合宝宝喝?悠蓝有机奶粉是20年荷兰有机奶粉品牌吗?

其他答案
两款奶粉质量都是很好的,悠蓝有机奶粉是荷兰20年有机奶粉认证品牌,而且是通过三重有机认证的。可以给宝宝喝着试试。
合生元奶粉亲和力配方原罐进口的有机奶粉,宝宝吃了不上火易吸收。
感觉合生元奶粉更加适合宝宝,悠蓝是20年荷兰有机奶粉
合生元奶粉是接近母乳的,宝宝喝了不会上火的,放心啦
我家宝宝是喝的合生元奶粉我感觉还不错,挺适合宝宝的