悠蓝有机奶粉怎么样,吸收好吗?会不会上火

其他答案
悠蓝有机奶粉,口味清淡,接近母乳,宝宝喝了好吸收,而且不会上火。
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这一款奶粉,确实是比较不错的有机奶,吸收性不错,可给孩子试试!假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
悠蓝是荷兰妈妈在选择有机奶粉的首选品牌,在当地有非常好的口碑。每个宝宝体质不一样,要多喝水就好。
现在空气质量不好,选择有机奶粉很有必要,悠蓝有机婴幼儿奶粉就非常好,是荷兰原罐进口的,奶粉清淡,易吸收,营养也很全面。