请问有经验的宝妈们宝宝有眼屎就是上火吗?

其他答案
你好。可以这么讲你这么说的话出现了眼屎,也有可能是上火,但是也有可能是先天性的结膜炎,泪腺炎。假如出生以后还是一直出现的眼屎较多。可能是先天性泪囊炎,如果不及时治疗,同样对视力发育有影响。所以应该去医院治疗。
你好,如果有眼屎的话,一般就是上火的一个症状之一的。眼屎及时的擦掉,然后多喝水。喝菊花精也可以降火!
应该是上火引起的最好添加一些清火宝帮助预防送货,居然会更加放心一些!
宝宝有眼屎的话,这个大部分都是上火的情况,可以选择给宝宝多和温开水,喝清火宝的。
如果宝宝宝眼睛有延时的话基本上都是上火引起的。如果你是吃母乳的话,可以通过妈妈吃一些降火的东西,过奶给宝宝。
宝贝有眼屎的话,就是上火的情况,给宝宝多喝点热水,如果正在母乳期间,宝妈多吃点蔬菜,不要吃辛辣的东西。