四岁宝宝喝什么奶粉好?有没有什么好的儿童奶粉呀?

其他答案
四岁的孩子也可以选择儿童奶粉,或者是选择正常的奶粉。四岁多的宝宝其实也可以喝纯奶了,纯奶的营养也是非常好的。而且宝宝平时也要注意他的饮食,不要养成一个挑食的习惯。
四岁孩子的话可以选择给宝宝喝奶粉,可以选择喜安智奶粉,比较接近母乳,不上火不便秘的。
四岁的小孩子,你完全可以给他选择配方奶粉的,直接选择第四阶段就可以了,因为四阶段适合3-6岁的孩子吃的,所以孩子只要肯喝,完全是可以喝到六周岁左右的。
四岁宝宝还可以喝配方奶粉的,四段奶粉,适合3到6岁的宝宝,也可以喝纯牛奶或酸奶。
四岁的宝宝你可以给他喝,儿童配方奶粉的,比如说像伊利飞鹤都有,儿童奶粉了