亨氏米粉合身营养怎么样?是否易消化?

其他答案
亨氏米粉我宝宝一直有吃,很容易消化吸收的
亨氏米粉和汤买营养还是比较丰富的米粉含铁比较丰富,宝宝比较好吸收。
亨氏这个牌子的米粉口碑还是不错的,至少目前来说吃的人比较多的,价格方面也不算太贵,主要是大型母婴店和超市都有卖的,你可以自己去看一看,选择一款给孩子试试。
亨氏合身营养丰富,宝宝吃了好消化。亨氏米粉比较细腻,宝宝很喜欢吃,吃了营养好,身体棒棒哒。
米粉的话,这个营养成分还是挺好的,因为我家孩子吃了以后吸收好不上火,也是很容易消化,大小便也是非常正常。
亨氏米粉合身营养适合宝宝,不上火易消化。
亨氏米粉好消化好吸收,营养均衡,有各种口味
亨氏米粉挺不错的哈。可以给宝宝买
亨氏米粉营养很多呢,口味清淡容易消化吸收
亨氏米粉很好的,合身营养的,适合宝宝吃的!
亨氏米粉挺好的,宝宝吃易消化的o
亨氏米粉合身营养很好,很易消化
这个米粉当然比较容易消化了,有不同的系列,分别适用于不同的宝宝需求
你好,亨氏米粉营养挺好的,而且宝宝吃了很容易消化,因为他的奶粉很细腻。