爱护婴儿特润保湿霜怎么样?宝宝不爱擦霜怎么办?爱护小奶罐好用吗?

其他答案
爱护这个品牌的东西的话还是挺好用的,给宝宝用的话不会容易有过敏的情况,比较滋润。
爱护婴儿吐润保湿霜挺好用的,滋润效果特别好。而且保持的效果也比较好。小奶罐也是挺好用的。
爱护小奶罐保湿效果特别好,奶香味十足,而且造型可爱,宝贝更喜欢!
这个牌子的话也是挺好的,宝宝专用的品牌,你可以让孩子试用一下看看,只要保湿效果不错就可以。
如果说爱护系列的母婴产品,我觉得口碑都还不错,特别是这种秋冬季节,气候比较干燥,给孩子用温水洗脸之后,确实可以涂抹一点的,也可以给他试试爱护小奶罐的。
爱护婴儿倍润霜很好,宝宝用了很水润。
爱护婴儿特润保湿效果特别好,气味也挺好
爱护婴儿特润保湿霜很好用,我家宝宝一直在用它,很滋润保湿,宝宝皮肤水水的!
爱护婴儿特润保湿霜能保护宝宝娇嫩的皮肤,不会出现宝宝不爱用的情况,而且很好用
爱护婴儿特润保湿霜很好用,宝宝不爱擦霜的话,可以用爱护小奶罐。
爱护婴儿特润保湿霜很好用,宝宝特喜欢,爱护小奶罐特保湿,味道好好闻。
我家宝宝一直用爱护婴儿特润保湿霜。保湿效果超级好
爱护婴儿特润保湿霜很不错,爱护小奶罐很好用
你好,爱护婴儿特润保湿霜挺好用的哦!还有爱护的小奶罐也好用。气味很清香而且还是专门为宝宝而设计的,不刺激皮肤。