怀孕几个月去产检?

其他答案
一般确定怀孕之后,差不多要在三个月左右才能去做第一次,第一次产检不要去太早,因为很多项目都检查不出来,而且第一次产检,检查的东西会比较多,当天最好是空腹。
怀孕之后如果没有异常情况,可以等怀孕两个月左右的时候,去医院做第一次产检。
怀孕初期如果没有腹痛或者见红你可以推迟到怀孕12周去检查这一次检查属于第一次检查,大检查,检查的项目也比较多,有甲功,血常规,尿常规,心电图b超,乙肝,梅毒,骨密度。
你好,一般知道怀孕之后去检查一下,看一下是不是宫外孕,然后就到三个月去照nt
其实怀孕期间去产检一般三个月的时候,做孕早期的唐筛。我们指的就是nt检查,通过腹部B超的方式检测的。这个数据的话一般都不会超过0.25厘米的,但是假设,nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。
那时候就是怀孕50天去听一下胎心,确定正常了,再到三个月的时候照B超的,因为有时候时间太早了,照B超也检查不出来的。
怀孕了以后,在里面有什么不舒服的情况下,可以在60天左右的时候去做第一次B超检查,这个时候宝宝就会有胎心胎芽了。
如果自己身体没有什么不舒服的时候,一般来说第一次产检就是在怀孕三个月的时候,这时候你还是去的时候可以办一个产检书,然后后面产检的时间医生会告诉你。
怀孕后如果可以确定是宫内怀孕的话 那么满三个月以后去医院建卡 他们会给你安排做B超 抽血 测量身高体重 血压什么的 然后就是每月去检查一次等36周后一周一次。
知道怀孕的时候可以等50多天去查查是否是宫内孕,胎心胎芽是否正常,孕酮值是否正常
你好,怀孕一个月左右的时候就可以去医院做产检,一定要喝水憋尿,空腹去会好一些,可能会做抽血检查
正常情况下没有出现任何不适的时候,可以等到怀孕三个月的时候再去产检