8个月的宝宝发烧退热贴退热贴有用吗?

其他答案
小朋友出现了发烧,应该使用退热贴,这种用来物理降温的主要还是吸热,预防出现孩子出现头痛脑热现象,但是治标不治本,还是发烧出现高烧或者说三天以上的低烧,你准备好要去医院抽血。
如果是温烧的话可以贴退热贴,如果是高烧的话就要吃美林退烧药,然后再贴退热贴。
那他如果温度并不是特别高的情况下的话应该是可以的呀,同时他自己的话也是能够准备这个退烧药,避免它出现温度过高。