孕31周胎儿头围标准值是多少呢?头围大好不好呢?

其他答案
那是不一样的,顺其自然吧,到了怀孕的晚期都得注意定期复查,如果太大了,不容易顺产。
这个时候的头围一般都是七点几到八点零左右,不过具体你做产检的话,如果不正常啊,那些数据不达标的话,医生也会,跟你反映的。
应该是八点左右,头太大的话不好,因为容易导致那个,顺产的时候卡到宝宝脑袋呼吸不畅,甚至窒息的情况,控制饮食,不要吃太多油腻的食物和太多补品,比如平常喝排骨汤的时候,可以把上面一层油撇去,多吃点时令蔬菜,每天晚饭后也要多散散步,走走楼梯。