坐月子吃饱就躺着好吗?会不会影响恢复呢?

其他答案
那肯定不行了,吃饱了,最好是活动活动,月子里面也不能一直躺着。
坐月子期间本身就是这样需要好好休息的呀,所以很多妈妈都很容易会长身体。
你好,月子期间可以适当的下床走动。有助于产后恢复。不要太过劳累。
你好,这样子肯定不太好的吧,可以适量的下床活动一下,不然不太容易消化的。这样胃也不舒服的吧。
吃东西的时候最好要坐起来吃吧,这样子的话对肠好,如果你躺着来吃的话,不太好吧。除非是你刚刚生完孩子那一天内可以躺着吃的。
你好,我觉得坐月子期间最好不要吃饱就躺着,你可以。适当的走动走动,因为老是躺着的话,容易长胖
坐月子期间也是可以稍微起来活动活动的,如果一吃饱就躺的话容易引起便秘。
坐月子期间确实要多休息,但是在吃饱后最好是稍微下床活动活动,这样有利于肠道蠕动,还可以防止便秘。
应该不会的,因为坐月子期间本来就吃的很多呀,差不多一天要4到5次,如果是剖腹产,我是建议你适当下地走动,因为很容易出现刀口黏黏的现象,你可以不要吃太油腻的食物,比如喝排骨汤的时候把上面一层油撇去。
你好,坐月子期间也不要总躺着。本身坐月子就有火,如果不愿意动,会容易便秘。
你好,月子期间就是主要就是休息,吃饱了躺着就可以没有影响的,不能走动溜达做家务,这样的话怕对身体有影响。