喂奶期间怎么减肥啊不会对宝宝有什么问题的?

其他答案
一般情况下来说,如果在喂奶期间减肥的话,可以通过运动减肥,做瑜伽跑步都可以减肥的。
你好,可以每天坚持练瑜伽的,这样子的话就不会对宝宝有影响。通过节食肯定是不现实的啦。
疯了呀!这个时间段是不能够减肥的路才是最主要的,可以等到宝贝断奶之后再减肥!
你自己还是要以营养为主吧,就是每次吃完饭之后的话,可以尽量多走动一下,这样的话应该也可以很好的帮助瘦身,而且可以帮助消化,然后多吃一些富含维生素c的水果。
你好,母乳期间的话,饮食上不能控制,可以每天做仰卧起坐,这样肚子经常用力,肚子上面的肉会变成肌肉会瘦身。