双胎胎动什么时候开始?孕几周开始胎动?

其他答案
一般是怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,你可以再等等看哦,另外双胞胎的话,每个宝宝会发育的比较小,估计能感觉到胎动也需要多点时间了
一般在怀孕四个月左右就会慢慢出现胎动了,这时候的胎动非常的轻,像小鱼吐泡泡,需要仔细观察才可以听得到。
你好,双胞胎如果,胎动的话,最早也就是四个多月,最晚的话也就是五六个月才会有胎动。
你好准妈妈,这个是没有准确答案的,一般都是根据个人身体状况的,一般都是在四五个月的时候可以感觉得到。