叶酸片什么时候吃最好,斯利安叶酸片怎么样?叶酸片什么牌子好?

其他答案
饭后半小时,温开水送服固定一餐就行了 没有特别时间要求叶酸是水溶性维生素,多喝水就能很快吸收不过注意不要误服5毫克的叶酸片,这个是用来治疗巨幼红细胞性贫血的,误服会影响锌的吸收孕妇专用的是0.4毫克的斯利安叶酸片
备孕期间以及怀孕前三个月需要服用叶酸,尤其是怀孕之后到三个月满需要每天服用叶酸的。
叶酸片是怀孕前三个月和怀孕后三个月需要吃的,可以选择斯利安的叶酸片,这个是预防胎儿畸形的作用,比其他的要好一点
你好,叶酸是有预防神经管畸形的作用的。最好是在孕前三个月和怀孕初的三个月之间最好。斯利安的叶酸片不错的,可以试一试。