9个月的宝宝今天一直拉水腹泻,该怎么办呀?

其他答案
宝贝应该是着凉了,给他肚脐上贴个丁桂儿脐贴,适当服用点妈咪爱或者思密达,严重的话也可以适当服用,蒙脱石散不过要根据宝宝体重来选择用药量,还有天气也比较冷,晚上睡觉的时候最好给它穿个连体衣。
你好!宝宝腹泻也要喝水,防止脱水。可以使用止泻贴,或者是妈咪爱或者益生菌。调理肠胃的作用
是宝宝有点拉肚子,严重了可以直接给他去买点妈咪爱来吃一下,好的比较快一些,然后给他经常更换纸尿裤,注意卫生,要注意多喝点温开水来补充水分就好。