诺优能和牛栏的区别有哪些的啊?想给宝宝买的。

其他答案
口感上还是有区别的,诺优能奶粉的话口味清淡,好多宝宝比较喜欢的这款奶粉,口感也是比较接近母乳的。
要我说的话,这两款奶粉其实都差不多,包括爱他美,我感觉都差不多的,口感方面也比较清淡,而且也不容易上火,关键是价格方面比一般的奶粉要便宜很多,所以你可以按照阶段给你家孩子选购就可以了。
诺优能,其实就是牛栏奶粉,只不过叫法不一样。诺优能的原产地也是荷兰。
你好,这个主要是国产和进口的一个区别,诺优能是国产的,不过配方上都是差不多的。
这个应该他的,价格方面会有一些区别了,而且配方也是不一样的,可以根据你自己的经济条件来选择吧,可以先去买个试用装,试吃一下也是不错。