叶酸片什么时候吃最好,怀孕前吃还是知道怀孕后开吃,斯利安叶酸片怎么样

其他答案
你好。一般就是怀孕之前三个月就可以开始补充了呀,一直吃到怀孕三个月。预防胎宝宝神经管畸形的。
一般情况下来说,叶酸片在怀孕之前吃三个月怀孕或者怀孕后吃三个月。可以有效的预防胎儿神经管畸形,斯利安的叶酸片还是比较不错的。
在你怀孕的前三个月都已经开始吃了,直到你怀孕的第三个月就可以停止,不要吃。
在怀孕前三个月的时候去吃叶酸的,整个孕期要吃45克的叶酸,每片里面正常含有0.5毫克的含量。
其实说真的其实注意的叶酸肯定要吃的呀。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。它可以预防神经管畸形,降低出生缺陷概率的。
叶酸最好在备孕的时候要食用了,这样对宝宝的脑发育很好,你说的这个牌子我没有吃过,不太清楚,如果你不太放心的话,可以买孕妇食用的叶酸,这样比较可靠点。
你好,叶酸片在备孕期间和怀孕的前三个月都需要补充的,这个不管是饭前还是饭后都行的
叶酸在备孕的三个月后怀孕前三个月都是需要服用的,因为这个是可以预防宝宝出现神经管系列的机型,很有好处的!