5岁的宝宝喝什么奶粉好?奶粉可以为宝宝提供丰富的营养。

其他答案
五岁大的宝宝。喝新鲜的牛奶,像伊利的鲜牛奶都是挺有营养比较好些。
亲好,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2结构脂,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,帮助宝宝更好消化吸收,还能提高宝宝身体抵抗力呢,亲可以考虑一下,宝宝5岁可以选择4段哦。~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
现在的小孩子这么大了,其实不需要给他喝了,你只要给他喝纯牛奶就行,每天早上喝一罐,可以帮助钙吸收,吃一个水煮蛋,奶粉,虽然说它里面的营养成分比较多,但是我也有听医生说过,喝的时间太长的话,小孩在长大之后容易形成大肚子,并且奶粉上火也比较严重。
五岁的宝宝不需要喝奶粉了,每天给宝宝喝一包纯牛奶就可以了,早上吃一个鸡蛋。五岁的孩子肠胃发育的很好了,可以饭食为主,奶粉为辅食了
你好,五岁宝宝建议可以给他选择儿童奶粉会比较好一些的。或者是给他选择牛奶会更好些。